Descrição: A oficina de gastronomia turística com pinhão visa capacitar cozinheiros (as), culinaristas, profissionais que atuam na área de alimentação de escolas, associações, clubes de serviço, redes de hotéis e restaurantes, pousadas, turismo rural e outros, para a elaboração de pratos diferenciados e de alto valor agregado (nutricional) e regional (cultural). A oficina pode incluir a criação de pratos exclusivos com pinhão para municípios com interesse em desenvolver e promover o turismo gastronômico em sua cidade.
Carga Horária:
Oficina básica: 8h
Oficina master: 24h (criação de pratos completos: 4 receitas para congelados, 5 pratos paranaenses com pinhão e 5 pratos internacionais com pinhão).
Número de alunos: 10 a 30
Instrutores: Culinarista Helena Menezes e Eng. de Alimentos Kelly Barros
Certificação: Certificação da Metodologia para a Promoçãoda Cadeia Produtiva de Pinhão
Investimento:
Solicite um orçamento. Informações: 3360-4222 (com Eng. Marcelo Lubas) ou e-mail para fupef-projetos@ufpr.br
*(preços variáveis em função da localização/município/região e do número de participantes)
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